Шаман Кинг

Объявление

Новости
События в игре
Погода и Время
Навигация
Администрация
Наша ролевая только что открылась! Уважаемые гости, не проходите мимо! Очень много свободных ролей!

Вы можете играть не только за шаманов, но и за простых людей!
Отборочный тур подходит к концу. Почти все наши герои уже получили мобильные оракулы. Впереди их ждет Первый Тур...
Время - 2 июня, раннее утро.
Погода - солнечно. День обещает быть теплым.
список персонажей
образец анкеты
Шелла(Главный администратор)
Канна( Администратор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Анкеты » Анкета Дайсе

Анкета Дайсе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дайсе Урэ.
2. 47 лет.
3. Управляющий молнией.
4. Меня искать не будете, я здесь почти всегда.
5. Дела идут хорошо.
6. Браслеты Урэ.
7. Клан Урэ не самый сильный, но может померится силами м Тао и Асакуро. Мой отец умер за месяц до начала турнира шаманов и я стал главой клана. Я получил его духа грома как наследство. Немедлено я топравился на турнир шаманов, но для меня все закончилось на пути в деревню доби. Я так и не смог найти ее и потерялся в пустыне. Голод и жажда чуть не убили меня, но я держался. Я почувствовал огромный взрыв выходящий из шамана фуреёку и пошел на зов. Я дошел до светилища короля духов и даже в присутствии получал силу. Но я не знал, что это сила Зика. Она зделала меня злым, но очень сильным. Во мне всего льшь часть силы Зика, но я уже являлся сильнейшим за всю историю клана Урэ. Я зделал весь клан таким как я и у меня есть войны. Теперь я преследую свои цели и готов к действию.
8. Такой же плащ как и у Зика, только снежно белый. На руках огромные браслеты, как у духа хранителя. Штаны тоже белые. На затылке татуировка в виде молнии, как символ главы Урэ.
9. Дух грома.
10.См.картинку
11.Вообще люблю женшин, а так с кем познакомлюсь и кто понравится.

Отредактировано Дайсе (2007-07-14 09:31:18)

0

2

1.Йо
2. 14 лет
3.шаман
4.телепотическая
5.дела неочень анна застовляет постоянно чтото делать!
6.Оружее Реликвия и Меч света
7.Биффка(не менбше 3 предложений)
8. Обычные штаны и рубашка наушники ораньжевые
9.Дух Амидомару
10.См.картинку
11.Кого любити

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Анкеты » Анкета Дайсе